Graduatoria Finale relativa al bando per la selezione di personale in loco con contratto a tempo determinato
Graduatoria Finale relativa al bando per la selezione di personale in loco con contratto a tempo determinato presso la Sede Estera AICS di Amman di 1 Assistente di Programma a valere sui fondi del Programma “Iniziativa a sostegno della coesione sociale per i rifugiati siriani e le comunità Giordane ospitanti – AID 011384”, pubblicato il […]
Leggi di piùINFORMATIVA PER GLI ITALIANI ALL’ESTERO SULL’AVVIO DELLA PRESCRIZIONE PER I “CONTI DORMIENTI” DA NOVEMBRE 2018
Si ricorda a tutti gli italiani all’estero che a partire dal mese di novembre 2018, inizieranno a scadere i termini per l’esigibilità delle somme relative ai cosiddetti “conti dormienti” ovvero gli importi affluiti al Fondo Rapporto Dormienti a partire dal novembre 2008. Video.
Leggi di piùCONCORSO PUBBLICO PER TITOLI ED ESAMI PER IL CONFERIMENTO DI “81 POSTI DI MEDICI DELLA CARRIERA DEI MEDICI DELLA POLIZIA DI STATO, INDETTO CON DECRETO DEL CAPO DELLA POLIZIA – DIRE I I ORE GENERALE DELLA PUBBLICA SICUREZZA DEL 5 NOVEMBRE 2018”
Si informano i connazionali residenti che sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana – 4′ Serie Speciale “Concorsi ed esami” del 6 novembre 2018 – e’ stato pubblicato un bando di concorso, per esami, per il conferimento di 81 posti di medici della carriera dei medici della Polizia di Stato, indetto con decreto del Capo della […]
Leggi di piùTorna in Giordania la Settimana della Cucina Italiana
Torna la Settimana della Cucina Italiana in Giordania dal 19 al 25 novembre 2018. Ricchissimo il calendario di attività che l’Ambasciata d’Italia ad Amman ha organizzato in collaborazione con Agenzia ICE di Amman, Jordan Hotel Association, Ammon Applied University College of Hospitality and Tourism Education (AAUC) e Royal Academy of Culinary Arts. La prima giornata […]
Leggi di piùCena Tartufo&Barolo
Cena di degustazione di prodotti DOP italiani, organizzata presso il ristorante italiano “il Terraqzzo” ad Amman.
Leggi di piùPromozione dei prodotti italiani
Seconda giornata di lezioni di pasticceria italiana condotta dallo chef pasticcere Federico Anzellotti. A seguire, promozione e divulgazione dei prodotti DOP e IGC delle eccellenze italiane presso il ristorante italiano “Il Terrazzo” (Mariott Hotel). Cena con la presenza di importatori, distributori, responsabili acquisti degli hotel ed incontro con l’Ambasciatore Fabio Cassese.
Leggi di piùSeminario di pasticceria italiana
Lo chef pasticcere Federico Anzellotti tiene una lezione per gli studenti della Royal Academy of Culinary Arts sulla pasticceria italiana.
Leggi di piùItalian Coffee Break
Momento di incontro e di scambio di esperienze in Italia presso il Cafè Italia ad Amman.
Leggi di piùSeminario di cucina italiana e cena
In collaborazione con la Italian Trade Commission, gli chef Murenu del Mariott Hotel e Bonaventura del Kempinsky Dead Sea Hotel illustrano agli studenti della Royal Academy of Culinary Arts la procedura di preparazioni di piatti italiani. Durante la cena, l’ICE svolge una presentazione per gli studenti e le associazioni, enti, organismi e settori merceologici giordani.
Leggi di piùPasta Pesto Day con i rifugiati iracheni del ristorante Mar Yousef
Gli chef italiani Nunzio Buglione e Maurizio Dall’Osto tengono un seminario di cucina italiana per i rifugiati iracheni del ristorante Mar Yousef di Amman, che aderisce alla campagna Pasta Pesto Day, promossa dalla Regione Liguria e dal Comune di Genova. Viene insegnata la preparazione del pesto genovese che verrà inserito nel menu del ristorante.
Leggi di più