Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Dall’Ambasciata

Inserisci i parametri di ricerca
Reset
4 Dicembre 2018
Graduatoria Finale relativa al bando per la selezione di personale in loco con contratto a tempo determinato

Graduatoria Finale relativa al bando per la selezione di personale in loco con contratto a tempo determinato presso la Sede Estera AICS di Amman di 1 Assistente di Programma a valere sui fondi del Programma “Iniziativa a sostegno della coesione sociale per i rifugiati siriani e le comunità Giordane ospitanti – AID 011384”, pubblicato il […]

Leggi di più
29 Novembre 2018
INFORMATIVA PER GLI ITALIANI ALL’ESTERO SULL’AVVIO DELLA PRESCRIZIONE PER I “CONTI DORMIENTI” DA NOVEMBRE 2018

Si ricorda a tutti gli italiani all’estero che a partire dal mese di novembre 2018, inizieranno a scadere i termini per l’esigibilità delle somme relative ai cosiddetti “conti dormienti” ovvero gli importi affluiti al Fondo Rapporto Dormienti a partire dal novembre 2008. Video.

Leggi di più
18 Novembre 2018
CONCORSO PUBBLICO PER TITOLI ED ESAMI PER IL CONFERIMENTO DI “81 POSTI DI MEDICI DELLA CARRIERA DEI MEDICI DELLA POLIZIA DI STATO, INDETTO CON DECRETO DEL CAPO DELLA POLIZIA – DIRE I I ORE GENERALE DELLA PUBBLICA SICUREZZA DEL 5 NOVEMBRE 2018”

Si informano i connazionali residenti che sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana – 4′ Serie Speciale “Concorsi ed esami” del 6 novembre 2018 – e’ stato pubblicato un bando di concorso, per esami, per il conferimento di 81 posti di medici della carriera dei medici della Polizia di Stato, indetto con decreto del Capo della […]

Leggi di più
13 Novembre 2018
Torna in Giordania la Settimana della Cucina Italiana

Torna la Settimana della Cucina Italiana in Giordania dal 19 al 25 novembre 2018. Ricchissimo il calendario di attività che l’Ambasciata d’Italia ad Amman ha organizzato in collaborazione con Agenzia ICE di Amman, Jordan Hotel Association, Ammon Applied University College of Hospitality and Tourism Education (AAUC) e Royal Academy of Culinary Arts.  La prima giornata […]

Leggi di più
11 Novembre 2018
Cena Tartufo&Barolo

Cena di degustazione di prodotti DOP italiani, organizzata presso il ristorante italiano “il Terraqzzo” ad Amman.

Leggi di più
11 Novembre 2018
Promozione dei prodotti italiani

Seconda giornata di lezioni di pasticceria italiana condotta dallo chef pasticcere Federico Anzellotti. A seguire, promozione e divulgazione dei prodotti DOP e IGC delle eccellenze italiane presso il ristorante italiano “Il Terrazzo” (Mariott Hotel). Cena con la presenza di importatori, distributori, responsabili acquisti degli hotel ed incontro con l’Ambasciatore Fabio Cassese.

Leggi di più
11 Novembre 2018
Seminario di pasticceria italiana

Lo chef pasticcere Federico Anzellotti tiene una lezione per gli studenti della Royal Academy of Culinary Arts sulla pasticceria italiana.

Leggi di più
11 Novembre 2018
Italian Coffee Break

Momento di incontro e di scambio di esperienze in Italia presso il Cafè Italia ad Amman.

Leggi di più
11 Novembre 2018
Seminario di cucina italiana e cena

In collaborazione con la Italian Trade Commission, gli chef Murenu del Mariott Hotel e Bonaventura del Kempinsky Dead Sea Hotel illustrano agli studenti della Royal Academy of Culinary Arts la procedura di preparazioni di piatti italiani. Durante la cena, l’ICE svolge una presentazione per gli studenti e le associazioni, enti, organismi e settori merceologici giordani.

Leggi di più
11 Novembre 2018
Pasta Pesto Day con i rifugiati iracheni del ristorante Mar Yousef

Gli chef italiani Nunzio Buglione e Maurizio Dall’Osto tengono un seminario di cucina italiana per i rifugiati iracheni del ristorante Mar Yousef di Amman, che aderisce alla campagna Pasta Pesto Day, promossa dalla Regione Liguria e dal Comune di Genova. Viene insegnata la preparazione del pesto genovese che verrà inserito nel menu del ristorante.

Leggi di più